Эксперимент в стадии разработки. Переводы внутри системы ИнстаСпот на субсчета BTC и ETH прошли быстро. Мне сложно сказать, насколько выгодно. Дальше пока неясно. Сразу скажу, снова убедился, форматы кошельков BTC, системы ИнстаФорекс и ADV не...
Хорошо, потом расскажешь, где будет лучше. У меня также два счета. 100 на байбите, на котором собираюсь скальпить/удваивать. И лицензионный, на котором я также хочу взять много уже давно,но в итоге топчусь на месте, а скальпингом хоть понемногу...
#SPX. Н4. Доброго дня, коллега, очень приятно слышать добрые слова в свой адрес, работаем дальше для вас. Американский фондовый рынок постепенно налаживается, адаптируясь к неопределенности, создаваемой экономической политикой Дональда Трампа....
Вас вообще не поймёшь, то: ну нельзя же быть таким нетерпеливым, ты слишком торопишь события, а в другой раз: ну нельзя же быть таким не инициативным, будь мужиком и действуй Да уж, всё, как обычно, просто убытка нам малох Потом в Доминикане...
Здравствуйте, коллега!! Покупатели не плохо начали прошлую неделю, так как рванули в сторону севера и протестировали тотальный уровень сопротивления 1.8593. А вот потом, инициатива перешла к продавцам, и они развернули GBP/CAD, в сторону юга,...