Здравствуйте. На часовом таймфрейме GBPUSD флетовая зона так и держит котировки в своих пределах 1.2462-1.2386. Правда в настоящий момент котировки по валютной паре GBPUSD уперлись в нижнюю его грань с поглощением медвежьим, что безусловно может...
Пусть берут эти ваши ипотеки, я разве против? Все люди - братья и должны помогать друг другу! Ипотечники помогают банкам, банки помогают застройщикам - касса взаимовыручки получается. Красота! И никакое это не ярмо на шею, а инвестирование в свое...
Все равно нужен первоначальный капитал для внесения первого взноса,а там и комиссии разные и набегает довольно неплохая сумма. У меня тоже нет такой суммы и поэтому пока наверно буду снимать себе жилье,а там будет видно как пойдет ситуация. конечно...
Несмотря на выходные, #Bitcoin, довольно не плохо проявляет активность, и вчера, после определённой проторговки, начал движение в сторону юга, оттолкнувшись от уровня 102213. На данный момент, биткоин уже достиг уровень поддержки 98236, и немного...
каждый год говорят что вот вот все проясниться и не чего не происходит, только проблемы возникают, тягаюсь с вещами в зад в перед и трачу на это деньги, а так было бы жилье, переехал и голова бы не болела, обживался по чу чуть, вот снова надо...