Картина маслом по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и не прекращается развиваться восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, коллеги! Вчера писала, что чем ниже опускается инструмент и чем бвстрее он это делает, тем более вероятно появление коррекции, что сегодня и произошло. Актив сделал коррекцию в болле, чем 7000 пунктов. Сейчас...
Только вопреки моим ожиданиям вначале цена сперва всё-таки вышла за нижнюю границу индикатора ББ. В работе один ордер. Целевой уровень располагается в верхней части канала на отметке 0.9387.Всем привет! По паре EURCHF продолжаю удерживать покупку,...
Всем привет! Согласен. Главное не торопиться, у меня на этой неделе получилось 6 сделок (3 закрылись по стоп-лоссу, 3 руками закрыл. Общий итог недели вышел в +10,2% от депозита). Результат считаю неплохой, хотя счет еще совсем крошечный. Но на...
USDX HPANTOM81, прежде чем начать новый аналитический прогноз мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый дневной график, чтобы понять как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз на дневном таймфрейме: Это прошлый дневной график: Как мы видим...