Привет. Мне также понравился настрой покупателей. Если честно, я даже надеялся что при достижения уровня 1.0355 не остановимся. Но увы, в конце недели ценовое значение EURUSD снизилась. И как видим, спекуляция возобновилась внутри канала уровней...
Ну так ведь если с бонусного идёт какая-то прибыль, то её нужно выводить, а заодно параллельно и бонусы будут накапливаться. Да и в любом случае с двумя счетами вы будете гораздо комфортнее себя чувствовать, чем с одним, пусть даже оба счета будут...
Торгаш-спекулянт пензер сам ничего не производит но умудряется хаять биткоин, вот умора. В своем глазу бревно не замечаем. Всех с крещением,...
Спасибо за подсказки. Вдвоем то повеселее будет этот путь проходить. Рассмотрел все три программы, средняя хорошая, но есть ряд минусов как по мне. Главный из них масштабирование, когда можешь максимум получить на счёт 500 000. Последняя третья...
Я тех. анализ (свечной) отправил в утиль, так что теперь мои друзья — это тренд и волатильность. И это вполне рабочий способ (ставить стоп в зависимости от волатильности), по крайней мере, до такого стопа не так-то просто дотянуться. А вот вершинки...