Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96148.31. Для анализа используем Close предыдущей цены 95821.25....
Движение вверх на AUD/USD смотрится убедительно - паттерн на покупку был, после чего мы получили импульсную волну роста и слом структуры снижения уже произошел - максимум 0.6330 пробит и если раскинуть сети Фибоначчи на слом структуры, то имеются...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9062. Последняя цена предыдущей свечи 0.9039. Так как Параболик находиться...
Оля! Это очень хороший советы! Я прямо их заскринила для себя! А ты вела блог для русскоязычной аудитории? По поводу кликбейта, ты права. Эпатаж надоедает, но если только кликбейтные названия, а внутри толковый материал, публика как бы понимает,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9045) Если на меньшем...