Всем привет! Приветствую! Ну так это же ещё и от временного периода зависит. Вот на неделях и особенно на месяцах видно, что пара USDCHF давно уже в широком флете, как раз этот месяц идёт снижение от его верхней границы. Да и, если на дневной...
Я уже и на много выше рассматриваю поход цены, просто очень хочется, наверное меня это и подводит в торговли, еще парочку покупок перед новостями подкинул, там еще и через час будут по евро новости, может и фунт за собой потащит, а пробития уровня...
Детальный анализ графика дневного по паре NZDUSD показал, что площадка уровня 0.5510 стала новым стартом для роста цены и поэтому в сложившейся торговой ситуации лучше считаю покупать в течении дня, чем шортить. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURCHF видно, что цена подошла к уровню поддержки 0.93570. Я рассматриваю возможность входа в покупки от этого уровня с целью зафиксировать прибыль, если цена обновит предыдущее максимум на 0.94610. Если ситуация...
AUDCAD: График M15. Цена пытается подняться, однако выше уровня MR1: 0.90592 у нее не получается, отталкивается от него и идет вниз к уровню поддержки H1 Sup: 0.90371 и от него начинает новые попытки движения в сторону севера. Если цена сможет...