А среда у нас уже завтра. Здравствуй, Сереженька! Вчера новостей в экономическом календаре не было. Наш подопечный смог развить все-таки южное движение и день за понедельник закрылся медвежьей свечой. И утром моя продажа радовала, но вот коррекция...
Да, я вчера писал некролог по восходящему коррекционному движению после того как пробили на европейской сессии нижний внутридневной уровень. Нисходящая тенденция по фьючерсу CL вновь обрела силу и уже явно просматриваются целевые уровни в районе 64...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7016) Возможно при появлении...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Видимых изменений по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее...