Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURAUD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.7895 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
М-да. Абзац на подкрадулях. Привет, Танечка!@>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Когда обновили потолок, я ещё сильно не волновался, но когда пошли сигналы на продолжение, в рамках уже американской сессии, то...
Привет всем любителям евро и прочих фантиков! Валютная пара евро-доллар (EUR/USD) на этой неделе уже отыграла внутри-дневные волны 1m1 вниз и 2m1 вверх, где потолком выступает уровень локального максимума - 1,1096: По моим прикидкам, уже началось...
Мое почтение! Тут или с психологией надо работать по слишком ранним закрытиям сделок или есть еще вариант, что риски в сделках слишком завышены, тогда - да, довольно тяжело дожидаться тейков. Ведь пересиживать просадку порой бывает гораздо проще,...
Приветствую Ибуш! Да, еще старые - с начала марта, но ничего, уверен, что в недалеком будущем закрою всю сетку. Тем более хоть свопы положительные. По текущей ситуации - курс пары EURUSD с утра снова полетел вверх, пробив уровень 1.0986 и войдя в...