Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем он очень не большой как для фунта и примерно в фигуру. А также стоит отметить, что сегодня...
Здравствуйте, darkgarage! #EUR/USD, H4 На четырёхчасовом графике EUR/USD наблюдается боковой тренд, где уровни формируют границы рыночного диапазона вдоль МА. Исходя из текущей динамики, наиболее вероятно дальнейшее снижение к цене 1.0687, хотя...
Приветствую poofi, коллег ! Валютная пара EUR/USD. Считаю, что крупные таймфреймы будут определять направление движения цены, а следуя по мелким таймфреймам только потеряешь направление. Недельный график EUR/USD. На графике видно, что две недели 3...
У меня четыре браузера. Но по умолчанию стоит Mozilla. Я изначально им пользуюсь, привык. Браузер Chrome практически никогда не использую. На втором месте у меня браузер Microsoft Edge. Он у меня служит как переводчик. Очень удобен тем, что...
На графике дневном по паре EURGBP идёт череда медвежьих свечей и я выделил сигналы для продаж. Их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, в линия осциллятора моментум...