Нужно объединить 300 раз и будет максимальный приз из этих гонок, это сделать очень легко и быстро, а во второй игре которую ты описал я уже не играю так как это занимает намного больше времени. Я научился в этих гонках быстро делать все, за минут...
Доброй ночи. И правда когда смотрят на GOLD, то прежде всего выискивают тренды, именно для этого в основном и торгуют на нем, потому что он прекрасно бегает в последние месяцы по понятным причинам, как-никак защитный актив в не простые времена не...
И добрый вечер Виктор! Вот и плавно подходим к завершению текущего торгового дня. В итоге покупатели так и не смогли пробиться выше сопротивления 1.1353. Курс пары EURUSD, достигнув локального максимума на отметке 1.1363 и верхней ганицы вновь...
"Биток конечно зашёл надолго и можно сказать навсегда в нашу жизнь" Прочитав это, я вспомнил мысль 13 Козьмы Пруткова : - " Никогда не говори Никогда ". Да, биток поменял отношение к финансам в мире, но пока неизвестно кто и с какой целью его...
AVAX/USDT: реакция от нижней границы клина и признаки разворота / цели — 20.399, 21.154, 22.438 Контекст: тест нижней границы нисходящего клина и зона спроса На часовом таймфрейме (1h) актив AVAX/USDT достиг нижней границы нисходящего клина, от...