В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CHFJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...
Привет, lbv19! EURUSD, D1. Вряд ли будет север по EURUSD. Вы же сами говорите, что оставили ставку на прежнем уровне - это сигнал к ужесточению ДКП. Да ещё и Трамп скоро подоспеет с решением по пошлинам, и при их вводе цены на импорт взлетают, а это...
Всем привет! Нет, Ивис, у меня немного другой эксперимент будет. А тебе желаю не просто справиться выставлять стопы. Я даже не сомневаюсь, что у тебя получится. А желаю вытащить "зерно" из этого эксперимента, которое потом перенесешь на реальную...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2765.68) Если на меньшем...
Дмитрий, бояре! Я вчера наоборот от покупок начал работать. В начале 4 фигуры зашел и потом чуть ниже от 1.0390 добавился. Все что выше 1.0350 у меня будет вызывать интерес к покупкам EUR/USD. У нас сегодня закрытие недели и месячной свечи с...