NZDJPY: График М15. Сегодня цена торгуется выше дневного пивота FPV: 85.948 и дошла в северном направлении к уровню сопротивления D1 Res: 86.895. От которого ушла вниз к МА84. Если цена зайдет ниже МА84, то возможно отправится к уровню дневного...
Пока думаю что валютная пара AUDNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.1120 и 1.1090, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.1150, при этом если появится сильный продавец...
Евгений, Привет. Ты молодец, что ставишь позицию в безубыток. Это говорит о том что ты контролируешь ситуацию и владеешь своими эмоциями действительно, один неверный шаг на Форексе приведёт к тотальным последствиям и результат там. Поэтому,...
Привет, Sonechko86! #GBP/USD, D1 Вот и началось движение вверх, и оно будет до сопротивления, которое уже отдалилось пока GBP/USD ходил вниз. Будет рост к 1.2570 или 1.2634, а уже после этого вниз на хорошей волне к 1.2123. Получится такой широкий...
Приветствую. Я по прежнему вижу нестабильное состояние USD/CHF в том плане, что есть неопределённость и хотелось бы получить конкретное направление. На часовом графике цена упала после того, как пробила ключевой уровень сопротивления 0.9120, я ещё...