EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера недели всем. Ну этот ожидаемый откат вниз после пятничного движения был вполне ожидаем, я этот вес пропустил. Пока жду чем проявит себя Америка, и как и где мы закроем день. А пока по паттерну...
Приветствую poofi!!! Да вы правы в принципе можно взять диапазон в пределах значений 1.0350-1.0450, то есть в пределах 100 пунктов по котировкам цен валютной пары EURUSD, где могут она находится. Хотя до этого расклад был немного другой, но теперь...
Валютная пара USDJPY. Наблюдаю как прошло поднятие цены благодаря торгам маркет ордерами, в результате достигнуты хорошие цены на продажу. Рынок сейчас находится в таком состоянии, что я могу предположить что скоро окончание этого роста будет...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то просматривается движение в боковике в последнее время. Думаю и дальше надо ожидать движение на юг, хотя надо посмотреть, что...
Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления, валютного графика - GBP/USD. Сейчас мы видим, в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...