EUR/JPY ,технический анализ. Итоги вторника: Закрытие шорта с убытком. Торговая идея: Работа по тренду с использованием разворотной фигуры "1-2-3", как: драйвера завершения бычьей коррекции и восстановления дневного тренда. Не знаю, может быть еще...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0859) Если на меньшем...
Вопрос конечно интересный и если предполагать, что AUD/USD начал южную коррекцию не только на часовых, но и на более старших тайм-фреймах, время у продавцов скорее всего еще есть. Вчера быки всё-таки предприняли попытку разворот на север на часовом...
Не хватает потенциала у GBP/USD отойти от уровня 1,30200 и начать формировать нисходящий тренд, хотя все предпосылки уже для этого есть: и закрепились под облаком Ишимоку, и отрисовывать постоянно новые локальные недельные минимумы, и сигнал на...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0790 и ниже уровня дневного Pivot 1.0798. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0790...