Очень понравился анекдот, учитесь, как поздравлять новобрачных! — Лена, у меня завтра лучшая подруга выходит замуж. Я приготовила денежку на свадебный подарок. Но хочется вручить подарок как-то необычно, чтобы новобрачным запомнилось на всю жизнь! —...
Я не то, чтобы к отдельно взятому выступлению придираюсь, просто у него каждое выступление - это было повторение прошлого. Получалось, что в целом, за год выступлений, он ничего нового не говорил и я перестал сильно вслушиваться в его речи уже...
Не удалось быкам, вчера преодолеть уровень сопротивления 1.0390, хотя импульс был, но не было консолидации сил, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули EURUSD в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 1.0304....
Ник: chepikds Номер счета: 3260589 Сервер: InstaFinance-Cent.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 1 ...
Это какой то проклятый проп. funding traders решили не работать с РФ. Скрин из дискорда : тут же обновили и сайт Я все прекрасно понимаю, но какие на... санкции для обычного физического лица Я слил у них остатки счета на этой неделе, хотя мог бы...