GBPJPY валютная пара - рассмотрим дневной период графика. Прошлая неделя выдалась не особо интересной, произошел пробой горизонтального уровня сопротивления 192.23 построенного по ценам закрытия и возврат к этому уровню уже сверху как к поддержке....
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы просты и...
USDCAD Тенденция тут нисходящая. Пара торговалась ниже скользящих средних. Тут не наблюдается никакой дивергенции, и это говорит о продолжении нисходящего снижения. Пара тут, так как торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка 1.40374,...
AUD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Евгений. Хорошо подумали. Не войдите на шорт от уровня 94.60. Лучше дождитесь тест уровня 95.60. Я думаю, что оттуда можно войти к продажам. На сегодня я ожидаю пробой уровня 94.30. Потом после взлома данного...
На дневном графике по серебру в качестве структуры заключительной волны «с» в составе зигзага «Z» потенциально развивается конечная расширенная диагональ, поскольку для ее внутренних движущих и коррекционных субволн выполняются соответствующие...