Не, если уйдет против меня на год-два в любую сторону, то не весело будет. Мне на комиссии максимум на 2,5 года на минималку хватит депозитов и это без учета просадки. А оно на несколько лет после таких пиков и проваливается. Так что тут риски...
Вот в этом и вся проблема на форекс. Бонусы не позволяют развернуться в полную силу, начисления падают по сравнению с прошлыми периодами, а метод торговли остаётся прежним. Удерживать дисциплину и держать свои эмоции под контролем есть смысл тогда,...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька!Как бы хотелось с текущих значений увидеть снижение нашего подопечного к 3060-3040-3020. Но! Есть вероятность, что цена пойдет сначала торговать северную коррекцию к верхней границе четырехчасового канала,...
Доброго здравия, Юра! Мне бы и вовсе хотелось закрепления выше 1.3350, чтобы более уверенно говорить о продолжении восходящего тренда в направлении 1.36-1.13650, но тогда ведь и выхлоп по возможным сделкам на покупку валютной пары GBPUSD может быть...
На календаре выходные, а в это время я, обычно, смотрю старшие таймы и сейчас NZD/USD оценил на недельном графике. Можно сказать, что расклад , весьма, однозначный, причем, однозначность такого плана, которую, вполне, можно брать в работу. Итак......