Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8616) Если на меньшем...
Открыл демо на 100 долларов. Буду анализировать свою торговлю. Потому что это не дело, что теряю реальные деньги, пусть даже если это и бонусы начисленные с форума. Всё-равно жалко. Это же мой труд и потраченное время. Сейчас повычислял как...
Рулевые быки по GOLD на рынке и растут его котировки. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...
Считаю дальнейший рост цены не за горами по GOLD и от уровня поддержки 2956 успешно начался развиваться восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Доброе утро тебе, Наталья!Как быстро все меняется на рынке! День за среду закрылся огромной бычьей свечой. И сейчас можно рассчитывать на продолжение роста. Но! Обрати внимание, что цена четко протестировала нисходящий слом на 3100. И все очень...