Алексей, привет. Да Трамп, только вступил в должность, а уже достал. То будет вводить тарифы, то не будет, то будет общие, то ответные, то с понедельника, то теперь уже с 1 апреля. Я говорил у него 7 пятниц на неделе и только успевай читать, что...
Привет, samara45!! Вот и настал тот день, когда USDCAD прорвал нижнюю границу бокового канала, и стал определяться с дальнейшим трендом. И как оказалось, этот тренд может быть нисходящим. Вчера, пара преодолела тотальный уровень поддержки 1.4667,...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. В принципе по данному активу как мне думается есть вероятность продолжение идти в покупку, примерно там, где сейчас цена находится. Единственное, что тут не хватает это самого объёма покупателя, скажем так по...
Добрый день, на данный момент рынок закрыт и как раз самое время посмотреть оправдались ли наши с вами прогнозы. На данный момент мы видим что валютная пара GBP/USD поднималась до значения 2,63. Что в свою очередь отличается от прогнозируемой мною...
EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Дмитрий! И хороших выходных. У меня точно такие же мысли, и Ишимоку который я разбирал чуть выше тоже придерживается того же мнения, по нему в пятницу мы получили бычий Золотой крест. А это как минимум обещает нам...