Ох я и намучался с этими сердцами. С самого начала не мог понять как правильно тыкать, потом вроде бы понял - натыкал 10 сердец и понял, что после того когда я шкалу заполнял я не нажимал на эту самую шкалу, тем самым не забирая сердце... по сути...
GBPUSD M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 1.24450. Пробила она сопротивление 1.24767, был здесь объём в продажу. От отметок 1.25120 пара пробила поддержку 1.24767. На пробой поддержки появился объём в продажи, что говорило за то, что...
Спред обойти никак не удастся, чем он больше тем меньше профита у скальпера если вы часто переворачиваете позиции по ходу движения цены то минус будет обеспечен на все 100%. Единственно возможное решение в сложившейся ситуации заключается в том...
USD/CAD Костя, привет. Ну ты прав оказался. Цена пары действительно упала. Неделя прошла под эгидой продавцов. На сегодня дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.4150 и до уровня наверху 1.4199. Получается, что курс американской валюты...
Хороших всем выходных ! Вчера цена EUR/USD отработала минимальные среднесрочные коррекционные цели, но бонуса в виде теста верхней границы коррекционного восходящего канала 1.0665 цена нам не показала, на выходные ушли с видимой попыткой цены уйти в...