Вы сформулировали гениальную вещь: мошенники ведь по сути ничего своего не придумывают, они просто зеркалят человеку его же собственные тайные желания и жадность. Жертва сама идет навстречу обману, потому что ей безумно хочется верить в чудо. Мозг...
Привет, Gdirra! GOLD H4. В рамках общего повышения стоимости GOLD сейчас идёт волна роста к 4195.33. От Alligator на H4 она пошла уже. Дальше, после того как 4195.33 будет отработана, GOLD опять падает к 4119.86 на Alligator. После этой серии...
Время будет работать на продавцов пары GBP/AUD так как по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes оформили закрытие недели в зоне продаж конверта под уровнем сопротивления 1.9308. И теперь для полноценного сигнала на юг не хватает закрытия...
Здравствуйте. Я наоборот думаю, что если цена закрылась не ниже 1,140, то это отличная возможность для возобновления покупок. Именно так я и планирую поступить. Дождусь открытия рынка и по возможности буду снова покупать. Продажи для меня как доза...
USD/MXN По паре Доллар/Мексиканское песо по прежнему в работе медвежий тренд где мы видим, что после отработки быками нижнего торгового диапазона 17,12-38 повышением котировок данной пары к уровню 17,67, тут же активизировались продавцы данной пары...