Время будет работать на продавцов пары GBP/AUD так как по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes оформили закрытие недели в зоне продаж конверта под уровнем сопротивления 1.9308. И теперь для полноценного сигнала на юг не хватает закрытия...
GBP/USD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. От уровня 1,3398 цена может продолжить рост и направиться на отработку уровня двойной вершины на 1,3844. 2. От уровня 1,3398 цена может...
Я, конечно, понимаю, что у каждого из нас свои подходы и свои выводы по создавшейся ситуации, поэтому, просто, озвучу свой взгляд на EUR/USD. Сейчас любимую пару посмотрел на дневном тайме и для продолжения нисходящего движения предпосылок не вижу....
У меня по евро капает каждый день 07 доллара, как бы не о чем, но с другой стороны надо его и отрабатывать, так что пока все нормально, но меня этот своп всегда сбивает с толку и начинаю как всегда собирать новые себе проблемы на счету. Вчера взял...
В сфере искусственного интеллекта наблюдается обратная корреляция. Облачные компании — Alphabet ( GOOG , GOOGL ), Amazon ( AMZN ), Microsoft ( MSFT ), Meta ( META ) и Oracle ( ORCL ) с лихвой оплачивают работу центров обработки данных, счета за...