Привет всем. Да , по текущим по фьючерсу CL на Н1 синяя борода явно показывает нам путь в диапазон 68 - 67 . Но это может занять больше одного дня . Посмотрел в календарь , там уже с завтрашнего дня после обеда католики начинают Рождество отмечать....
Валютная пара USDJPY - уровень 157.998. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 157.216, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 157.180....
Привет Lisa14 , в какой-то степени мы немного уже упустили первый сигнал что бы продать GBPUSD. В пятницу рассматривал такой сценарий. Если ценовое значение GBPUSD, не вышла бы выше уровня 1.2600, то можно было бы рискнуть продать. Сегодня в...
Привет, Камилочка. С точки зрения среднесрочных целей тогда вполне с тобой соглашусь, что пара eurusd может пробить 1,0333. Я даже думаю, что в следующем году мы можем увидеть пару евро-доллар опять на паритете, то есть 1,0000. Но это мы уже...
Я сам пытаюсь сейчас работать и прибыль пускать на закрытия минуса, но пока что то не получается, только собираю минус не спеша, когда этот разворот произойдет вообще не понятно, так хорошо ушли за уровень сопротивления и снова так провалились,...