Ну ты даёшь, файл Виктору ставишь в папку шаблоны. А всё остальное с архива ставишь в папку индикаторы, после чего обновляешь терминал, можно путем его выключения и включения. Потом в терминале открываешь любую валютную пару например евро, после...
Когда рассматриваем красное движение на верх от минимума 1,2099 до максимума 1,3012 то видим что откат здесь рисовали не большой. Если будут рисовать большой откат, то это уже будет совсем другая волна. Я потому так и считаю что откат здесь будет...
USDCHF H4 Пара торгуется выше скользящих средних, на индикаторе здесь наблюдается дивергенция. Тенденция тут нисходящая, так как торгуется выше скользящих средних, то я думаю, что стоит подождать пока пробьёт сопротивление 0.88983 и тогда покупать...
Простите, но получается так, что Вы меня хотите убедить в том, если риск совсем небольшой, то это уже не является риском, так как он самый мизерный. Я же со своей стороны однозначно высказался, что как только трейдер открывает сделку, он уже...
AUDUSD H4 Пара торгуется ниже скользящих средних. Наблюдается тут диапазон. На индикаторе пара торгуется около области перепроданности и здесь возможна коррекция, так как торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка 0.62912, то приоритет...