Ещё раз, последний, другой чуши я от тебя здесь в своей теме терпеть не буду, я за свои отвечаю лично, если за 22 бакса безлимитный газ в сети cravitu, значит он безлимитный, это написано в подписке когда ты её покупаешь, и проверенно мною лично,...
Скорее всего ты ничего не узнал, а просто опять врешь, так как есть лимит не на клейм, а на количество пойнтов, в день, а клемы могут быть как по 10 пойнтов, так и по 30,но пока ты свои 2700 не наберёшь, ты будешь их клеймить. Ну по крайней мере...
Я бы так не сказала. Первая неделя - хороший импульс, вторая - продолжение роста, третья - коррекция и медвежье поглощение. Паттерн рельсы предполагает продолжение, цена скорее погасит весь этот импульс, и сигнал на продажу имеется от медвежьей...
EURGBP H4 Пара тут торговалась в диапазоне около поддержки 0.82371. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже. Был объёмный рост, добралась она до сопротивления 0.83930. Был здесь объём в продажу, что говорило о начале снижения....
Приветствую vik1070. На счёт раскопок и простоты. Скажи и вчерашнее видео смотрел? Я с удовольствием. И как раз сделал вывод для себя: Копать нужно обязательно! Всё совсем не просто. И точно основной смысл метода скрыт из той инфы которая в общем...