Ничего страшного, наберут специалистов из дружеских стран. Посмотри, конечно, потом расскажешь понравилось или нет. Всё они умеют, у нас уже после окончания класса выпускной запланирован, так что всё по взрослому. Что значит сильно не грешу,...
А кто мешает брокеру зарабатывать только на свопах? Некоторые же так делают. Инвесторы и трейдеры ведь не хотят чтобы их обманывали, они не на это запрос делают! Любую возможность заработать в целом и в деталях нужно сначала хорошо изучить. Если...
Может сразу в костер? Чую, понедельник будет снова "трампозным"... Скорее счет центовый. Вероятно тут тактика своеобразная. По слухам его слить сложней... Ну и залоги меньше должны быть. Хотя я вообще не вижу разницы, если "котлетный метод" не...
#CL OILUSD Взаимно Павел, привет. Торговля этой неделе, было полностью на стороне медведей, впрочем как и предыдущая неделя, но такого резкого обвала цены по нефтянке на сей раз не вышло, но продавцы ловко смогли перевернуть обратно на юг...
Мои ожидания оправдались по паре NZDJPY и я выделил от уровня поддержки 79.78 трехволновку и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 86.72. Как только цена пройдет...