У меня тоже энтузиазм к 1/3 плавно угасает:, попробовал октябрь 20 года. Так как у меня бесплатная версия тестера, больше месяца тестировать не позволяет. Приходится удалять старую, и делать новую сессию. Вот первая сделка... Провисела 4 дня, и...
Да, тут назревает действительно битва реального с виртуальным - золота с Биткоином. И если первое - является общепризнанным мировым активом, то второе - просто пока что удачно придуманный бизнес проект и ни что не больше. А со стоимостью...
Это точно. Но, к сожалению, бывает и наоборот, когда слишком рано начинаешь некоторые вещи понимать, столкнувшись с суровостью жизни. И не потерять себя, не потерять вкус к жизни, умение наслаждаться ею, радоваться каждому дню это очень важно. Я не...
Да - в рейс это нормальная тема. А если в перспективе еще и получить соответствующее образование - то по прошествии 10-20 лет жизнь будет уже обеспечена и тебе и твоим детям, что на суше сделать довольно проблематично. Но все хорошо в свое время. И...
Я немножко оффтопну, вчера обратилась к одной нашей коллеге с форума с просьбой осветить взгляд изнутри, она проживает на данный момент в Канаде. Моё отношение к этой чуши однозначное. Я считала и считаю подобные вбросы, даже растиражированные,...