Вышли новости в пятницу и валютная пара EURUSD отреагировала на них импульсом вниз почти на 100 пунктов. Значит для USD новости были позитивные и он пошёл вверх, поэтому пара EURUSD - вниз. Это позволило обновить последний минимум, и теперь новый...
Спешка то уж точно в этом деле не нужна. Однако если ты планируешь его через демо счёт пропускать при тестировании, то это затяжной процесс. У тебя знакомых на форуме нет кто бы писал? Я имею ввиду чтоб хотя бы проконсультироваться в случае чего, а...
Да, жизнь интересная штука, одно обидно - многие вещи начинаешь понимать уже потом, со временем, когда они уже не актуальны и ни чего изменить не возможно. Правильно говорят - "хороша ложка к обеду"! Хотя с другой стороны - это скорее просто...
Скорее всего я вас сейчас разочарую но большинство мужчин прется каждый день в гараж не ради того что бы в уединенной, комфортной обстановке поторговать на форексе. А для того что бы забрать оттудого свой автотранспорт, либо оставить его там. Во...
Я немножко оффтопну, вчера обратилась к одной нашей коллеге с форума с просьбой осветить взгляд изнутри, она проживает на данный момент в Канаде. Моё отношение к этой чуши однозначное. Я считала и считаю подобные вбросы, даже растиражированные,...