Приветствую. Ожидаю похода по NZDUSD к сильному уровню 0.5500. А вот от него цену может запросто отбросить на верх. Ведь если данная валютная пара серьёзно собралась бурить бескрайние подземные недра, то к этому же нужно сначала подготовиться. Куда...
Тогда это действительно очень опасный инструмент для меня получается:, и 3.5$ можно слить за 32 пункта хода цены против прогноза. Ранее был запас на просадку в 200 пунктов, сейчас в пять раз меньше. Ну и собственно соблазн открыть позицию нарушая...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки вместо того, чтобы двигаться, флетовала. Судя по всему,...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня в жестком флете. Если вчера она показывала хоть...
Вот и возникает вопрос, зачем козе баян? Ведь можем себя ограничить от убытков, от нежданных ситуации, от лишних потерь, что немаловажно. Я как-то с самого начала, очень привык к стоп-лоссам, есть конечно ситуации, когда я не использую его, но...