Инвесторы в моекс считают прибыль в рублях. Криптовалютчики - в юсдт, единицы в битке(эфире). Не знаю как правильно. Вот буквально месяц назад биток по 100, доллар по 100 и стало быть при определенной оценке к сегодня депо уменьшилось в 1,5 раза....
Доброе утро тебе, Пётр! День за вторник на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Могу сказать, что все идет по плану и ожиданию снижения актива. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
Приветствую. Пока пара Доллар США / Швейцарский франк развивается в нисходящем движении. Последнее повышение от уровня 0,8757 было коррекцией к последней волне снижения. И добравшись до пробитого в начале марта уровня по цене 0,8856 инструмент...
NZDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Здесь наблюдается дивергенция на графике, так как пара торгуется выше скользящих средних и пробито сопротивление 0.58120, то в таком случае целью здесь по покупкам...
Привет, привет, дорогая! Как можно потерять ту, которая всегда скачет туточки рядом - буквально ухо к уху Ты мое сопение что ли не слышишь, радость моя Так вот, пока занималась поисками тебя, смотри какие хорошие перспективы по нисходящему...