EURUSD - D1 Доброе утро и хорошей среды. Рассмотрим текущую ситуацию по валютной паре евро доллар будем использовать дневной период, а также определённые оселяторы и индикатор. Текущее положение приводит в замешательство, и на нашем пути сейчас две...
Если ты так радуешься росту GBP/JPY, значит, ты покупаешь этот кросс. Если ты покупаешь этот кросс, то я, искренне, за тебя порадуюсь. Ну, варианты на покупку GBP/JPY я, давно, не рассматриваю. Тем более, как не крути, на дневном тайме...
Ситуация на рынке по CADJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 104.697 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(104.989) и 50(104.563). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(104.989)...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Давайте посчитаем. 1% от ста долларов это один бакс. Возьмем к примеру GBPUSD. У меня для этой пары максимальный размер стоп-лосса 35 пунктов, то есть я могу зайти в рынок максимум 0.03 лотом. Вы пишите о прибыли по 3-5 долларов со сделки. То есть,...