Привет! Тоже решил посмотреть на этот индекс, так как уже торгую американские индексы, даже это основные инструменты, а евро и фунт на второй план. Начинают все больше нравиться, как ходят. Да есть ошибки, но хочу привить системность и на Насдаке,...
Вот и я об этом же! Наличие финансовой подушки позволяет избегать давления, связанного с необходимостью немедленно получить результаты и соответственно прибыль. Мы говорим о пассивном доходе. В таком варианте нет необходимости думать о скорейшем...
Может тебе другой счет предложат? Вот этим мне пропы и не нравятся. Можно угадать направление, удачно войти, но взять все движение не получится, так как будут откаты и на них можно превысить максимально возможную просадку. Обидно то, что это...
И пока таки пульнули золотую сосульку в сугроб. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD #GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж действительно все ждут коррекцию, а актив на этом продолжает свой...
Не, дружище, все вопросы к автору. Авторитетом он для тебя может и не быть, но его результаты торговли говорят сами за себя. На сегодня он явно популярный трейдер в мире, это не вымышленный персонаж, не исторические данные какие-то, в...