Приветствую, коллега! По USD/CHF сегодня смотрела уже ситуацию по разным торговым системам. Пришла к выводу, что безопаснее будет держаться забора. Поскольку одна ТС зовет продолжать фигачить продажи, а другая завлекает в покупки вставать. Истина...
GBPAUD. 19.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0622 вверх, и вниз на цене 1.9224. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Думаю, что продавать сейчас опасно, но покупать пока не спешу. По моим ожиданиям цена еще не дала южной коррекции, которую я ожидала. А ждала я тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0767-1,0684. Жду давно и индикатор...
Приветствую, Юра! Одни продажи EURUSD от 1.0946 зафиксированы и выбиты позднее по безубытку, другие висят в небольшом минусе со стопом за максимумом. В случае очередного перехая вчерашнего не буду больше продавать с прежним рвением. Текущую неделю...
Наконец-то покупателям в паре USDJPY удалось преодолеть первое сопротивление. Хотя доллар США по-прежнему не внушает особых надежд, а значит и нет уверенного и стремительного роста. Ну, сейчас во всех иеновых парах имеются предпосылки к продолжению...