По валютной паре AUD/USD, наверное, всё же стоит больше рассматривать продолжение восходящего сценария, такой вывод делаю исходя из применяемых технических инструментов. Вчерашняя дневная свеча — это свеча расширения, которая может сформировать...
Да было всего понемногу. По началу была возможность весь день поглядывать на монитор, была работа онлайн. Потом мало того что ушёл в офлайн, ещё и электричество по насколько часов начали отключать вот и начал чудить. Когда была возможность начал...
Все складывается как никак лучше по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь...
Приветствую, коллега! Вам также профитов! Вчера не просто показали рост, но торговались преимущественно в северном направлении на трех сессиях подряд: Азия, Европа и Америка. EUR/USD По паре евро/дол на недельном графике, который я анализировал еще...
Что, практически, ни о чём. Так, внутридневной откат. Доброе утро! GOLD / Золото / XAUUSD С текущих уже не интересно, потому что это уже получается совсем другая история. И сейчас нужно пересматривать варианты развития событий. И вообще меня...