Я и не использую половину депозита, это будет у меня уже критическая торговля, я не допускаю такой торговли, вот сегодня начал покупать и на тебе три сделки зависли и надо еще покупок подкидывать для усреднения, а я боюсь что и следующие зависнут,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Tuesday March 18, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 41630,00. Наша точка разворота находится на уровне 41630,00. Наше...
#GBP/USD, D1 Возможно, приближается момент для разворота в сторону медвежьего тренда, и рост может продолжиться до уровней 1.3020 или 1.3088, после чего мы ожидаем откат к 1.2895. На данный момент я бы сделала ставку на движение вниз, поскольку...
Рассмотрим сценарий по валютной паре NZDUSD. На данный момент наблюдается локальное восходящее движение. Выше текущей цены сформировалась новая область 0,58201 - 0,58240, которая сейчас выступает в роли сопротивления, так как произошло закрепление...
По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направлением наклона канала индикатора TMA, который движется вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок этой валютной пары. В...