EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! Исполнятся идеи или не исполняться сказать сложно, я надеялся на это до инаугурации Трампа, получить откат вверх. А вот какой будет реакция доллара на вступление в должность Трампа сказать сложно, нас может понести...
GOLD Доброго вечера Илья! Да вчера у нас на удивление был тренд и не только по по GOLD, но и по всем парам мажорам, доллар укреплялся. И укреплялся хорошо. У меня тут висела отложечка на покупку по бычьему паттерну Перевёрнутый Молот. И сегодня...
Заканчивается торговый день и можно подвести итоги. Вниз активно не повалились, по этому решил закрыть свои вчерашние покупки. И правильно сделал, так как нефть продолжила рост. В результате вчерашний убыток перекрыт, да еще и с прибылью. По...
Да, есть учёт, и в большинстве обменников автоматически идёт проверка, и это надо учитывать. Чтобы проверить - есть специальные сервисы, это быстро и просто. Сам не делал потому что у меня нормальный источник крипты, но читал - там фактически...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что уже несколько дней имеют место довольно волатильные колебания цены по данной паре, до 50 пунктов котировки. Но все это происходит вокруг кривой индикатора Boa(50) и нейтрального уровня P...