USDCHF Добрый день! Текущая цена данной валютной пары 0.8104. На этом же уровни МА105 проходит и цена пока не может выше нее подняться. А на 0.8057 проходит МА320 и грубо говоря, цена ходит между ними. Если смотреть по уровням, то диапазон...
Приветствую коллега! USDCHF Н1 Доллар/франк почти полностью отработал восстановление после того обвала конца июля и пара прошла весь путь до текущих 0.81111, а цена уже выше EMA9 0.81065 и медианы ВВ 0.81033. RSI на 62.24, выше середины, но до...
Пара GBP/CAD делает все настолько чисто с югом с точки зрения конвертов Envelopes, что даже удивляюсь. В целом по паре GBP/CAD идет цикл падения котировок и соответственно в приоритете продажи на попытках ее роста. В пятницу спустились ровно к...
Преобладают покупатели по паре AUDJPY и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 109.20. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD...
Главная проблема что никто не знает какой рынок будет завтра. Одно дело когда в мире Всё спокойно и рынок двигается по одним правилам, а совсем другое когда в мире возникает военные конфликты. Его плюс и проблема одновременно в том что он отработал...
Рост в валютной паре EURJPY слегка замедлился, но даже, если продавцы начнут откат, это не отменит восходящего настроя. Ближайшая цель для роста расположена на уровне 184,40. После закрепления выше 184,40 можно будет продолжать движение в северную...
Приветик. Валютная пара CADJPY по графику Н4 торгуется сейчас в области покупок и выше обеих границ индикатора Облака Ишимоку, плюс последняя свечка пока еще формирует бычье поглощение и гласит о продолжении роста в сторону уровня сопротивления...
Через это крещение огнем реально проходят почти все. Самое паршивое в усреднении то, что оно поначалу работает. Трейдер несколько раз ловит ложный пробой, доливается в минус, цена разворачивается, и он выходит сухим из воды, да еще и с профитом....
Нефть марки WTI Приветствую, Паркер! На дневном графике пересмотрел свой прошлый торговый прогноз и вот что у меня вырисовывается: ранее был сломан первый боковой клин (или ценовой треугольник, кому как удобнее), после чего был сформирован уже...
Вероятно должны быть какие-то правила выходап, основанные на статистике наблюдений. При этом также вероятно, что чем больше будет таймфрейм, тем больше времени на принятие решения будет в наличии. Например, я торгую на дневном графике и для меня...
Всё складывается как никак лучше по паре AUDJPY и я констатирую развитие восходящего тренда на наблюдаемом графике четырехчасовом. Отдаю в таком контексте покупкам и для этих целей выделил сигналы для лонга. Ими я поделюсь и два из них представляю....