Покупатели в валютной паре EURCHF продолжают удерживать инициативу в своих руках. Совсем немного остается до уровня 0,9370, после закрепления выше которого для быков будет открыт путь к 0,9400. Если новостями не развернут цену EURCHF в южную...
GBP/USD Привет, Оль! На дневном графике по паре фунт/дол ранее была пробита наклонная линия, под которой в южном направлении торговалась пара фунт/дол на протяжении достаточно длительного времени. По итогу цена несколько раз пробила линию...
Приветствую, коллега! С текущих в рост EURUSD я тоже не особо верю. Текущая котировка пары - 1.1540. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге достаточно...
AUDCAD Вчерашний день закрылся медвежьей свечой вблизи дневного лоу, но такого снижения недостаточно для теста ожидаемой поддержки. Лоу понедельника 0,9827. Сегодняшняя дневная свеча обещает быть свечой неопределённости, на данный момент похоже на...
Каждый трейдер сам анализирует рынок исходя из своей торговой стратегии. Потому что именно она решает все. Аналитики дают общую картину и многим она может даже навредить или будет бесполезной информацией. По этому нужно быть осторожным с...
Всё складывается как никак лучше по паре AUDJPY и я констатирую развитие восходящего тренда на наблюдаемом графике четырехчасовом. Отдаю в таком контексте покупкам и для этих целей выделил сигналы для лонга. Ими я поделюсь и два из них представляю....
USD/JPY Согласен с твоими размышлениями, формально есть вариант в пользу роста, который я рассматриваю пока как коррекцию. Дело в том, что в нашем случае (следуя алгоритму ТС) свеча Си2 должна была быть сформирована в ключевой области, чем...
Маловероятно, т.к. вы не раскрываете самый главный секрет - что побуждает вас входить в сделку? А наобум входить не имеет смысла. Насчёт жаха - вы абсолютно правы. Большинство торгуют совершенно случайным образом, не придерживаясь каких-либо...
Нефть марки #CL торгуется на уровне $81,50 за баррель. Поддержку ценам оказывает неопределенность вокруг возобновления работы Ормузского пролива, критически важного узкого места для почти пятой части мировых поставок энергоносителей. В выходные...
Люди приходят на рынок за легкими и быстрыми деньгами, наслушавшись сказок про красивую жизнь. Им подавай секретный Грааль, волшебный индикатор или супер-робота, который будет косить бабло, пока они спят.Когда им показываешь нормальную, рабочую...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/JPY - 215.08. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в тридцать градусов. Настроение получается вполне покупное внутри недели. - на...