Валютная пара - GBPAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.98270. Торги проводятся над мувингом 1.98261, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EURUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Актив - EURUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.03000, превышающей уровень мувинга 1.02998. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Приветствую. И в любом случае по паре USDJPY у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем вчера в очередной раз обновили локальные максимумы, но все-таки закрепиться выше 158.40 так и не получилось. И сейчас торгуемся все в том...
Данное сообщение выглядит как будто я докапываюсь, мне такое не нравиться, но я всего лишь цитирую твои слова которые ты "не говорил". Думаю нужно закрывать эту тему. Я не перекручиваю, ты их в этом же сообщение практически повторил. Ниже привожу...