В рамках сдувания данного ценового пузыря по паре AUDCHF и развития нисходящего тренда, то считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Ими я поделюсь и их буду использовать. Одновременно как гистограмма AO, так и гистогорамма OsMA...
Приветствую. В принципе можно сказать, что по SILVER ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же в рост так и не пошли, а в том числе вчера не плохо спускались и даже давили в южном...
Приветствую, коллеги.Валютная пара EUR/GBP на четырехчасовом графике демонстрирует нисходящую тенденцию. Ранее покупатели двигали цену на север. Был протестирован уровень сопротивления 0.8584.Сейчас инициативу полностью перехватили продавцы....
Неделя прошла, а ничего не изменилось на AUD/CAD - гоняют эту валютную пару в одном и том же флетовом сужающемся диапазоне и за его пределы пока не уходят. На этой неделе решили протестировать снова нижнюю границу этого сужающегося диапазона, после...
USD/CAD Можно ожидать пробой 1,4057, а можно рассмотреть флэтовую область, что после такого движения вполне нормально. В моем случае структура актива больше выстроена в продолжение южного сценария. Недельная свеча закрылась медвежьим телом с...