На крипто бирже, при торговли на споте нет плечей, сеточные сделки могут весть сколько угодно времени, рано или поздно они все равно выйдут в профит. Эта общепринятая прибыльная стратегия, которая имеет лишь один только недостаток. Если сильно...
GBPUSD Коллега сегодня даже успели сделать рост к уровню 1.2450, прям приятно удивлён я, ставку цб Англии отыграли падение почти в 190 пунктов, и откатили даже вверх сегодня, это признак того, что падение спекулятивное и временное, и если будет...
Сегодня день был тяжелый - я не пил. Утром даже было дело что не хотел торговать GBP/USD, но потом втянулся. С первого раза не получилось угадать где будет разворот. Все же покупка от 1,2408 вышла в плюс, но уже после того как я открыл покупку...
EURUSD. М...да. Так далеко не уедем. Вошли во внутри дневную зону баланс и всё, торговля остановилась чуть больше десяти пунктов зона, и в ней провели более шести часов. Пробовал, продавать покупать, когда понял, что ждать интересного уже не чего...
Леонид, ты во всём сомневаешься. Ты не веришь и сомневаешься, что роботы могут зарабатывать деньги. А они могут зарабатывать и я показываю результаты. А ты всё сомневаешься. Не нудно сомневаться. Нудно верить и работать. Иначе ничего не получится,...