Ну вот и я поставил на демку и пять подряд прибыльных... прикольно... В понедельник ставлю на центовик.... и на реал. Хочется сказать отдельное спасибо Паркеру! Кому как, а меня он здорово мотивирует, прямо таки внушает оптимизмБлагодаря ему я по...
Как и предполагалось EUR/JPY всё же от верхней границы сужающегося треугольника погнали к нижней границе этого треугольника и вот эта валютная пара успешно достигла этой границы, которая находится на уровне 157.14, при этом стоит отметить, что свой...
Вот вот...получили очередное подтверждение, что рынок, практически, перестал реагировать на факт снижения ставки (наверное, и на повышение, тоже), теперь основной момент - это, в соответствии с ожиданиями или нет. А так как, именно, такое решение и...
Валютная пара EUR/JPY сегодня прямо с открытия рынка пошла вниз, даже мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 159,12, не выполнила. На текущий момент полностью отработан основной дневной диапазон в области продаж,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после резких колебаний котировок по данной паре в начале недели, вызванных намерениями новой американской администрации развернуть войну пошлин против ближайших торговых партнеров, ситуация в...