Привет! GBP/USD Таки да, вероятность продолжения восходящего движения пары фунт/доллар довольно высока, у меня на графике отмечен отскок от уровня поддержки 1.2907, после чего быки вполне могут вернуться на рынок и потянуть котировки назад, в...
Всех приветствую! Отчитаюсь за прошедшую неделю. Прибыль была получена в размере 4.84$, что составило чуть больше 52% от скромного депозита. Процент хорош, да толку маловато. Маловато будет... В таблице ниже можно наблюдать изменения по балансу и...
16.03.2025 BTC и LTC Может зависит от сервера? У меня сервер Europe, но такая шпилька есть на всех таймах, кроме недельного и месяца. Да уж, эта монета уже несколько лет "летит" вслед за BTC, все никак долететь не может. Могу предположить, что эту...
Например? ))) Но упомянули же в Инсте CFD на акции через МТ4. Вот я и спросил, какой брокер торгует через МТ4, я таких не слышал, насколько знаю МТ4 не позволяет выходить напрямую биржу. У меня знакомый открывал агентство недвижимости, несколько...
Вы спешили конечно с продажами и мы с вами это обсуждали. Вы наверно ориентироваться на не большое движение и спешили усредниться, чтобы закрыть серией. Такая ситуация складывается и многих когда не правильно спрогнозировали движение. С одной...