AUD/USD Доброго утра! Для меня и без отката сойдет. Наконец-то достигли тот самый 0.71, который мы так долго обсуждали какое-то время назад. Да, очередного отката не дали, для доливки, но свои покупки валютной пары AUDUSD от 0.6925 я все же додержал...
EURUSD. Итоги прошлой недели: работа над ошибками В прошлом прогнозе я ожидал спуск цены в район 1.1544 -1.1535 с последующим пробоем к главному магниту на 1.1502. Что сработало: Сам южный вектор и нижний магнит отработали близко к задуманному....
Добрый вечер! Смотрю на график пары EUR/USD, и получается, что пара так и не смогла продолжить своё повышение выше сопротивления по цене 1.16119, и от него она повернула в сторону продаж, где отработала поддержку пивот по цене 1.15662. От неё снова...
#Bitcoin и дальше ведет охоту за стопами продавцов и достаточно активно это делает уже второй день, неделю начали очень бодро, для Биткоина это достаточно большие движения. Только что отскочили от ключевого уровня 64 300, все кто продавал четко от...
Как раз в этом и есть преимущество, что робот торгует 24 часа в сутки и не пропусти сигнал на вход. И если торговать строго по системе руками тоже не получится отрабатывать все сигналы. Если у вас система на больших периодах, это проще, но всё...