Сегодня на дневном графике пары AUD/USD мы видим пробитие зоны сопротивления возле максимума 21 февраля на отметке 0,64079. пробитие прошло сравнительно легка, так что возможно никаких лимитных ордеров перед этой зоной и не было, так как...
Печально чтож , остается верить в отскок и действия фондового рынка которые могут спровоцировать коррекцию вверх....
Да я тебе просто показал для примера, что даже не зацикливаясь исключительно на проекте, делая дневные дейлики которые занимают пару секунд времени, я в этом моментуме набрал 5200 очков за месяц, а если бы на этом аккаунте продлил бы подписку, то...
Вариант роста в незавершенной волне 4 предполагается с понижением после завершения роста в волне 5. Доллар уже близок к завершению своего падения по многим мажерным парам с переходом на фазу своего роста. Не будет исключением и эта валютная пара...
GBP/USD Привет. Мне нравится в этой ситуации, что максимум волатильности по АТР ( 1,3075) пришелся на среднюю линию канала, а после этого на снижении волатильности инструмент не стал откатываться вниз, а наоборот продолжил движение вверх. То есть,...