В какой-то мере ты конечно прав - торговать на 10-100 долларов, это не предел мечтаний кого-то из трейдеров. да и вообще из людей здравомыслящих - время жизни стоит на много дороже, я уже молчу за интернет и компы... Но с другой стороны - каждый...
Вы странно рассуждаете и на столько странно, что я порою начинаю сомневаться в том, что смогу вам что-то объяснить достаточно доступно. И в обще вы трейдер или писатель? Не надо решать сразу за всех людей на Земле, решайте только за себя. Кому и...
Добрый вечер! Пара EUR/USD, действительно идет в направление продаж, после того, как она смогла развернуться от верхней границы канального индикатора и сопротивления пивот по цене 1.17493, на сегодня пара с утра продолжила свое снижение и смогла...
Ты знаешь, у меня по-прежнему актуальна АБЦШ-ка, и по ней мы цель не добили. Цель EUR/JPY по абц-шке должна быть 185,005, либо могут ещё идти к следующему уровню на отметке 184,26. Также есть уровень 183,58, ко всем из них вполне могут подойти. Но...
На Н1 рост валютной пары вчера остановило сопротивление по стартовому уровню нисходящего квадрата 1.1741 и данный момент ближайшим значимой для этого инструмента поддержкой является уровень 1.1687 (угловая отметка 135 градусов). От него курс...