Я всё же предполагаю, что бкокове движение - среднесрочное - мы увидим только тогда, когда будет наконец выяснено введёт ли Трамп тарифы против Европы или нет. Если вводит, значит пара EURUSD будет падать к паритету и ниже, после чего пойдёт...
USDCAD У канадца обычно очень узкие зоны комфорта, за которые он редко выходит. Вот и зона бывшего месячного опциона была довольно узкой, из которой намедни фьючерс смог выпасть гэпом, но потом вернулся и даже поднялся в коллы, где и прошла...
Я не то, чтобы к отдельно взятому выступлению придираюсь, просто у него каждое выступление - это было повторение прошлого. Получалось, что в целом, за год выступлений, он ничего нового не говорил и я перестал сильно вслушиваться в его речи уже...
Конечно, может быть пара и на этом EURUSD, тогда, конечно, будет и продолжение падения. Но эта информация уже была известна и раньше, да и Китай ответ серьезный обещал. Поэтому думаю, что-то здесь другое. Вот в это время когда евро повернул на...
Сигналов внятных до сих пор не наблюдается. На дневном таймфрейме комбинация свечей указывает на консолидацию в районе 3,200 - 3,400. На таймфрейме Н1 из трех точек уже можно построить канал и он - восходящий. Полной уверенности в росте актива...