Хорошее движение получили сегодня по паре EURJPY. Продавцы выполнили первую цель снижения и уверенно движутся дальше. Часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, а стохастик направлен вниз,...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Прошлый март месяц показал мощное снижение которое частично компенсировано. А началось все очень просто с образования зеркального уровня 5067. Цена закрепилась под ним, постояла пару дней и уверенно повалилась...
Возможно для некоторых есть возможность выводить на карту банка, но у меня вывод доступен только на электронные платёжные системы. Мне вывод на карту банке не нужен. Я пополняю карты банка по очереди, пять банков разных. Больше вывожу наличными...
Валютная пара EURCAD - график W1. Не так давно много недель к ряду цена пилила боком с некоторым уклоном вниз, неделю за неделей пила продолжалась. Уже давно можно было бы сделать нисходящую коррекцию нормальную посте большого предыдущего подъема,...
Несмотря на снижение прошедшей недели, На Н4 покупатели удерживают валютную пару GBP/USD в рамках восходящего импульса и сегодня вернули ее котировки к сопротивлению 1.5559 (угловая отметка 315 градусов). Если пробой этого уровня окажется...