Не, там не дает мне чего-то. Где получилось, там немного добрала под самое "не могу". Немного получилось, но не тысячу точно. Сейчас просело все и у меня общий минус 272 рубля. Знаешь почему меня пугает, походу из-за того, что на Форексе-то такое...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.83431 преодолела центральный уровень 1.84215 вниз....
GBP/USD Доброго дня! В настоящий момент мы видим, что быки в паре фунт/доллар продолжают активно развивать восходящую тенденцию в рамках 4х-часового графика и уже пробили сопротивление 1.2560, обновив, при этом, предыдущий локальный максимум пары....
По паре GBPAUD откат от роста перешел уже в зону продаж конвертов Envelopes по часовому и четырехчасовому масштабу под уровень сопротивления 1.9851. И теперь север уже дальнейший под угрозой пока не сделают возврат выше уровня 1.9851 закрытием...
"падпитерку" Это что с таким термином не сталкивалась? Я краем глаза пробежала по форуму и поняла что многие в том или ином виде используют стратегию илана или усреднения и часто без динамики тупо шагом!!! Это жостко и депо при этом не резиновое!...