Нет его, от слова "совсем"! На улице минус четырнадцать, а вокруг весь асфальт и даже поля практически чистые без снега. Опять урожай будет никакой и в этом году. Ты не расслабляйся, а то ведь рынок только этого и ждёт. То что перестраиваться...
Приветствую, windnata! Я пока все-таки не уверен в том, что GBP/USD развернулся на рост. Рассматриваю данное движение как отработку новостей о Трампе, да и вполне себе напоминает коррекционные движения, после которых разворот и далее по тренду....
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9636. Сравним с ценой закрытия свечи 1.9617. Так как...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1168. Последняя свеча закрылась на 1.1155. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1737. Предыдущая же свеча закрылась...