Привет коллега. Пошла коррекция цены вниз в рамках бычьего тренда по паре EURCHF на графике дневном и данный момент нормальное явление, так как цена не может все время расти и должна пройти коррекция цены вниз. Потом можно будет снова входить в...
Вот и у нас ощутимо холодает. Я не из тех, кто обещает, я делаю, но тебе можно не беспокоиться, ты вне зоны доступа. Ну тогда отменяю эту затею. Ну, смотрю ты какую-то ботву рвешь, вот и подумал. Я не смешиваю реальное и виртуальное, так что...
EURAUD. На данный момент обстановка не очень простая, потому можно обратиться к нейросети и оценить что же может произойти в ближайшее время, так же есть новый сигнал. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз южного направления инструмента до...
Доброго. AUD/USD. В рамках анализа дневного тайм фрейма наблюдается пробой локального максимума, что является положительным сигналом. В настоящее время существует вероятность продолжения восходящего тренда или же коррекционного движения в сторону...
USDCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, пока что северные игроки пытаются держать достигнутые позиции с целью пробить определенные уровни и двинуться в свое направлении далее. На графике, цена, пытается отбиться от...