Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пару NZDUSD опять вверх развернули, хотя в итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера и сейчас идёт откат вниз. Правда уже слабый, при этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но первый...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURNZD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Вчера с открытия новой дневной сессии быки начали подымать пару EUR/JPY перешагнув через тяжелую скользящую среднюю вышли к максимальному дневному уровню отмеченному на графике Н1. Сегодня он так и...
Актуально по GOLD лонговать, так на графике дневном тренд выходит восходящий, а начался он от уровня поддержки 2582. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии...
#GOLD. Приветствую, mykola14916! Действительно, сегодня GOLD отработало ростом и практически показало отработку уровня сопротивления на 2747, хотя, конечно, чуток к данному уровню не добрались. Движение опять началось на Америке, но сегодня новости...