Привет, Pathfinder-fx! #USDCAD, H1. Вот мы и не угадали. Я посмотрела на свои прошлые скрины, далеко за пределы того канала, который был, ушёл USDCAD вниз. Теперь есть ориентир в виде уровня поддержки по тренду, на котором и будет разворот USDCAD...
#Bitcoin Стопы вот где собрали. Такую толпу за три месяца флета набрали. Ни кто её в верх не повезёт. Сигнал на продажу заряжен. Жду когда цена пойдёт в низ. Хотя меня смущает, что криптовалюта практически ни кому интересна из крупных игроков. В...
Да вот именно, что системно никто не хочет пользоваться, просто это видимо не интересно будет, нужен же азарт и чтобы нервы шатались. Бывает, что видно, нечего делать сейчас на рынке, не видно что есть вход в рынок, но где там, нужно обязательно...
Такой себе совет, зная себя, то ни чего не получиться. Если тут на бонусных счетах, где есть хотя какие-то там деньги, пусть и бонусные, ну я не торгую с чёткими правилами, а на демо-счёте, даже лень его открыть, не говорю уже про дисциплину работы...
Поменял да, сейчас снова поменял. GBP/USD не стал падать в коррекцию на четырёхчасовом таймфрейме. Наверное, какие-то новости вышли, что сегодня доллар США отреагировал на что-то негативно и упал. В календарь я по прежнему не смотрю. GBP/USD...