Думай. Я несколько дней думал и придумал. Этим роботом можно легко зарабатывать тысячу долларов в месяц. И это я считаю самый минимум с учётом 1-2 сделки убыточной. И денег всего нужно 200 долларов. Ты тоже не новичок на рынке, думай. Насчёт...
Здесь прям 100%, видимо так устроена психология трейдера, до сих пор не могу до конца побороть данную психологическую проблему. Пока не будет железной дисциплины, можно болтаться в таком состоянии постоянно. Надежда постоянная на то что все выйдет...
Привет. Пара CADJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 109.249 и базовой линией Киджун-сен 109.098. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
В общем - ставлю всем незачет. Вот Интересное кино. Вопрос задан одному, а незачёт всем. Обижаешь Снегурочка. А вот и ответ...
Развитие модели компенсации парой NZD/JPY останавливает уровень 88.28 (Мюррея 1.8). Если предположить преодоление быками этой области, следующей преградой на их пути выступит вспомогательное сопротивление уровня 88.56 (Киджун H4). При возобновлении...