#Bitcoin Стопы вот где собрали. Такую толпу за три месяца флета набрали. Ни кто её в верх не повезёт. Сигнал на продажу заряжен. Жду когда цена пойдёт в низ. Хотя меня смущает, что криптовалюта практически ни кому интересна из крупных игроков. В...
Все эти мошенники осознают свою причастность к приступлению, и делают они все свои действия сознательно, у них есть мотив заработать деньги, но таким образом работать - я бы лично не стал, и никому бы не советовал. Молодые и перспективные люди...
По паре USD/CHF сделали сегодня все сверх технично, настолько, что я даже не ждал этого ибо по паре USD/CHF мы то были на самом пике торговых диапазонов по часовому, четырех часовому и дневному масштабу и можно было от уровня 0.7923 падать. Но...
То что большинство трейдеров не стремится учитывать иски и пытается заработать как можно больше и желательно сразу, это совершенно не наша с вами головная боль. Тем более что не существует правил без исключений. Ведь действительно существует немало...
Согласно часовому таймфрейму #BABA рисуют нисходящий настрой после ретеста и отбоя от линии сопротивления 143.60, так нисходящая формация сегодня привела котировки к ретесту линии поддержки 12856 вторично и откат к сопротивлению 132.41 нарисован....